BACTRIM 'Roche' en el tratamiento de la gonorrea - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1971)
BACTRIM 'Roche' fue uno de los tratamientos escogidos para ser aplicado a varios grupos de enfermos del sexo masculino, no seleccionados y que no habían sido tratados anteriormente, afectados de gonorrea uretral.