Sistema de evaluación en Aprendizaje Basado en Problemas (ABP) de estudiantes de nutrición - Salvador Ruiz Cerrillo (Victor Gutierrez, 2017)
El presente artículo tiene como objetivo proponer un sistema de evaluación para el ABP en alumnos de Nutrición, el cual se concluye que debe ser de tipo integral, incluyendo a los actores del fenómeno educativo, una diversidad de instrumentos y enfoques interpretativos, tratándose no sólo de una evaluación formal sino también de una con un carácter informal.