Carcinoma Invasivo y Embarazo - Rubén Darío Guzmán A.; Alvaro Fonnegra M. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1972)
Dilucidar si el embarazo ejerce un efecto definitivo sobre el carcinoma del cuello uterino es tema lleno de controversias y de opiniones no precisas.