VALDEMOROS, María Ángeles (2010). Los valores en el ocio físico-deportivo. Análisis y propuestas educativas. Logroño: Universidad de La Rioja, 362 páginas, ISBN 978-84-96487-44-4. - Eva Sanz Arazuri (Universidad de La Rioja, 2013)
VALDEMOROS, María Ángeles (2010). Los valores en el ocio físico-deportivo. Análisis y propuestas educativas. Logroño: Universidad de La Rioja, 362 páginas, ISBN 978-84-96487-44-4.