NORMAS Y GUíA CLÍNICA PARA LA ATENCIÓN EN SERVICIOS DE URGENCIA DE PERSONAS VÍCTIMAS DE VIOLENCIA SEXUAL (Permanyer, 2005)
El Ministerio de Salud de Chile presenta las estrategias más importantes para la reducción y eliminación del abuso y la violencia sexual. El texto completo se encuentra en la página web ministerial. Este documento es la versión resumida y editada del manejo psicológico y médico de las víctimas de abuso sexual The Ministry of Health of Chile presents the most important strategies for the reduction and elimination of the abuse and the sexual violence. The full text is in the ministerial web page. This document is the summarized and edited version of the psychological and medical management of the victims of sexual abuse