Educação, escola e ambiente urbano - Cleonice de Carvalho Silva (Universidade Federal de Santa Catarina, 2012)
Entrevistada: Cleonice de Carvalho Silva (Professora na Rede Municipal de Ensino de Porto Alegre) Entrevistador: Leandro Belinaso Guimarães (Professor da UFSC) Entrevista realizada por e-mail, em outubro de 2011.