La formazione degli insegnanti in relazione alle problematiche di salute degli studenti immigrati di provenienza a matrice islamica in Italia Orientamenti pedagogici europei e italiani - Pasquale Renna (Pensa MultiMedia, 2014)
Un'analisi dei bisogni formativi degli insegnanti, specialmente nella Scuola Secondaria Superiore in Italia, non può fallire nel prendere in considerazione la necessità crescente di formazione riguardo ai bisogni di studenti islamici, essendo l'Islam la seconda religione italiana.