Daftar Nama Mitra Bestari Sebagai Penelaah Ahli Tahun 2013 - Daftar Nama Mitra Bestari (Universitas Muhammadiyah Malang, 2015)
Daftar Nama Mitra Bestari Sebagai Penelaah Ahli Tahun 2013  Naskah yang dimuat dalam Jurnal Keperawatan telah ditelaah oleh para mitra bestari (peer reviewer) sebagai berikut: 1. Dr. Yati Afiyanti, S.Kp, MN (Universitas Indonesia) 2. Dr. Tri Hartiti, SKM, M.Kep (Universitas Muhammadiyah Semarang) 3. Dr. Ahsan M.Kes (Universitas Brawijaya) 4. Dr. Titin Andri Wihastuti, S.Kep, M.Kes (Universitas Brawijaya) 5. Intansari Nurjanah, BN, MSN, PhD (Universitas Gajah Mada Yogyakarta) 6. Moh. Affandi, S.Kep, Ns, MAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta) 7. Prof. Dr. Sujono, M.Kes (Universitas Muhammadiyah Malang) Penyunting Jurnal Keperawatan menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya dan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para Mitra Bestari.