Autoavaliação Institucional: "cada um sabe onde lhe aperta o sapato" - Clara Irene Veiga Barbosa; Francisco de Paula Marques Rodrigues (Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2013)
O presente trabalho propõe uma alternativa de reflexão a respeito de um critério de avaliação de cursos, fundamentado no rendimento acadêmico de alunos, com base em uma abordagem qualiquantitativa.