NUEVAS TENDENCIAS EN LA TERAPÉUTICA DE LA SEPSIS DEL TORRENTE SANGUÍNEO - Norma Gómez García; José Manuel González Santos; Isabel Ismary Veitía Cabeza (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Las infecciones intrahospitalarias son una causa importante de morbilidad y mortalidad en los pacientes ingresados, y constituyen un excelente indicador del nivel de calidad asistencial de los hospitales; por ello se comprende que una parte importante de la actividad de los profesionales de la salud, se encamine a evitar esta complicación.