De carona na imaginação das crianças: o processo de construção de um ônibus coletivo - Carla do Rosário; Giovana Ranucci Ramos (Universidade Federal de Santa Catarina, 2010)
O presente relatório tem o propósito de compartilhar as vivências, registros e reflexões realizados durante o período de estágio supervisionado em Educação Infantil, do Curso de Pedagogia da Universidade Federal de Santa Catarina, no ano de 2010, ocorrido no cotidiano de uma instituição de educação infantil, a saber: Creche Anjo da Guarda, situada no bairro da Trindade, em Florianópolis.