A ENFERMEIRA VIVENCIANDO A FORMULAÇÃO DE CONDUTA DE ENFERMAGEM - Valéria Castilho
O presente estudo procura desvelar o que ocorre no experienciar das enfermeiras quando formulam condutas de enfermagem, para o tratamento dos problemas dos pacientes, pela utilização do processo de enfermagem. Foi adotada a fenomenologia como vertente metodológica para explicitar a essência do fenômeno.