Expediente - Revista Perspectiva (Universidade Federal de Santa Catarina, 2019)
PERSPECTIVA REVISTA DO CENTRO DE CIÊNCIAS DA EDUCAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA  Florianópolis, v. 37, n. 3, p. xxxx- xxxxx jul./set. 2019    UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA Ubaldo César Balthazar - Reitor Alacoque Lorenzini Erdmann - Vice-Reitora   CENTRO DE CIÊNCIAS DA EDUCAÇÃO Antonio Alberto Brunetta - Diretor Roseli Zen Cerny - Vice-Diretora   EDITORA DA UFSC Diretor Executivo Gleisy Regina Bories Fachin   Conselho Editorial Gleisy Regina Bories Fachin (Presidente) Agnaldo Roberto Pinto Ana Lice Brancher Ana Paula de Oliveira Santana Carlos Luiz Cardoso Eliete Cibele Cipriano Vaz Gestine Cássia Trindade Katia Jakovljevic Pudla Wagner Kátia Maheirie Luis Alberto Gómez Marilda Aparecida de Oliveira Effting Mauri Furlan Pedro Paulo de Andrade Júnior Sandra Regina de Souza   Conselho Editorial David Antonio da Costa Débora Cristina de Sampaio Peixe Diana Carvalho de Carvalho Eliane Santana Dias Debus Gilka Elvira Ponzi Girardello Juliana Cristina Faggion Bergmann Karen Cristine Rechia Marcelo Gules Borges Marcos Edgar Bassi Marivone Piana Mônica Fantin Jéferson Silveira Dantas Patrícia Guerreiro Patricia Laura Torriglia Regina Ingrid Bragagnolo Roselane Campos Suzani Cassiani Zenilde Durli Coordenação do Núcleo de Publicações Eliane Santana Dias Debus Suzani Cassiane   Corpo Técnico- Administrativo Bethânia Negreiros Barroso Jorge Cordeiro Balster Bolsistas Luiza dos Santos Moreira Paulo Vitor Tsuchiya     A Revista Perspectiva, publicação trimestral, editada desde 1983, tem o objetivo de divulgar a produção acadêmica sobre a educação, propiciando a troca de informações e o debate acerca das principais questões e temas emergentes da área. Artigos inéditos encaminhados para os Editores Científicos podem ser avaliados para publicação, desde que estejam de acordo com as Normas da Revista. As opiniões expressas nos trabalhos publicados são de responsabilidade de seus autores, não refletindo, necessariamente, a opinião da Comissão Editorial.