UN EDITORIAL FUERA DE LUGAR - VICTOR JAIRO CHINCHILLA G. (Universidad Pedagógica Nacional, 2015)
En el juego de fútbol, como en la mayoría de los juegos  se da una falta que se llama "fuera de lugar".  Toda jugada que se hace en esta situación es ilegítima  bien sea porque está buscando ventajas o porque está  aplicando una forma de jugar que no corresponde a las normas  establecidas entre los participantes. Tal imagen sirve para caracterizar el editorial del número  anterior de LUDJCA PEDAGOGICA (número 2, página 2)  que tiene como titulo "Mucho ruido y pocas nueces"  en el cual se realiza una crítica a lo que se considera  como "anquilosamiento de la Educación Física".