Tratamiento de la EPOC basado en los fármacos broncodilatadores (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2015)
Los broncodilatadores de acción prolongada constituyen la piedra angular del tratamiento de mantenimiento de la enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC) en pacientes sintomáticos. Hay una sólida evidencia de que el tratamiento regular con estos fármacos es más eficiente que el realizado con broncodilatadores de acción corta.