La T de cobre y el lippes loop. Cuál es mejor para la mujer chilena? - Ximena Tacla F.; Ruth Baeza; Cristina E. Calven (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1978)
Las ventajas del uso de un dispositivo intrauterino sobre otro en el programa de planificación familiar de Chile se evalúa mediante 200 inserciones del DIU T de cobre y 200 del Lippes Loop.