UTILIZACIÓN DEL FONDO BIBLIOGRÁFICO DE LA SALA DE CONSULTA Y REFERENCIA - Leidys Evelyn González Moro; Mildrey Martínez Sed; Aida Gómez Águila; Marta Jacomino Machado (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
El presente trabajo persigue como objetivo fundamental determinar los temas y los títulos de las tesis y los libros más utilizados en la sala de Consulta y Referencia, a partir del procesamiento de los controles de préstamos y del análisis de la encuesta realizada a una pequeña muestra de nuestro universo de usuarios. Considerando los resultados obtenidos, proponemos un sistema de actividades encaminadas a promocionar las tesis y los libros menos solicitados.