Enfermeiros e o Mercosul: regulamentação e controle do exercício profissional - Ana Luiza Stiebler Vieira (Associação Brasileira de Enfermagem, 1998)
Estudo comparado da regulamentação e controle do exercício profissional dos enfermeiros no Brasil, Argentina, Uruguai e Paraguai, delineando suas especificidades, diferenças e semelhanças, na perspectiva de implantação do Mercado Comum do Cone Sul, o qual pressupõe a livre circulação de trabalhadores nos mercados de trabalho dos países-membros do Tratado de Assunção.