Resúmenes de la Literatura Actual - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1973)
Carcinoma cervical en la paciente embarazada. Dosis optimas de oxitocina para inducción del trabajo de parto. Citología cervical e histología en pacientes tratadas con combinación de contraceptivos orales en bajas dosis. Hallazgos de virus herpes genital en relación con neoplasia cervical.