Adenomatosis erosiva del pezón Erosive adenomatosis of the nipple - R E Achenbach; E H Pittaro; G F Sánchez (Asociación Argentina de Dermatología, 2008)
Comunicamos un caso de adenomatosis erosiva del pezón con correlación clínico-patológica, patología infrecuente y que debemos conocer para evitar cirugías agresivas innecesarias, dado que se presta al diagnóstico diferencial con la enfermedad de Paget y el carcinoma de mama intraductal. A case of erosive adenomatosis of the nipple is reported with a clinicopathologic correlation, an unusual disease that we, as dermatologists, should know since the differential diagnosis with the Paget's disease and the intraductal breast carcinoma can lead to unnecessary surgery.