Comunidades interculturales y democráticas. Un trabajo colaborativo para una sociedad inclusiva - Mª Ángeles Hernández Prados (Centro Universitario Cardenal Cisneros, 2015)
Reseña del libro:  Escarbajal Frutos, A. (2015). Comunidades interculturales y democráticas : un trabajo colaborativo para una sociedad inclusiva.