Sobre um psicanalista na educação - Inês Maria Marques Zanforlin Pires de Almeida (Universidade de Brasília, 2021)
A publicação desta coletânea, com artigos elaborados por pesquisadoras e pesquisadores brasileiros orientados pelo professor Leandro de Lajonquière no período de 2016-2020, tem duplo propósito: compartilhar seus ensinamentos e prestar homenagem por ocasião do seu sexagésimo aniversário.