Acerca de "Mapeo político de la discriminación y homofobia asociadas con la epidemia de VIH en México" - Andrea Carolina Ochoa-Fernández; Johanna Edith Sánchez-Siancas; Daniela Alexandra Ueda-Muro; César Ugarte-Gil (Instituto Nacional de Salud Pública, 2017)
Hemos leído con gran interés el artículo titulado "Mapeo político de la discriminación y homofobia asociadas con la epidemia de VIH en México". Ante la situación actual planteada en México,presumimos que en otros países de Latinoamérica la realidad no es muy diferente debido a las características similares a nivel cultural y social...