A GIRL WITH FEVER AND JAUNDICE - З. А. Алачева (Union of pediatricians of Russia, 2016)
Пациентка М., 8 лет, обратилась к педиатру на 8-е сут болезни с жалобами на желтушность склер и кожных покровов, слабость, снижение аппетита.