The New England Journal of Medicine, CorSalud y las enfermedades cardiovasculares - Francisco Luis Moreno Martínez (Universidad de las Ciencias Médicas de Cienfuegos, 2012)
Con motivo del aniversario 200 de The New England Journal of Medicine, el colectivo de CorSalud hace llegar su felicitación a esa prestigiosa publicación médica. Queda manifiesto el importante papel que ha tenido esa revista en el incremento del conocimiento científico, específicamente en la especialidad de Cardiología; y desde luego, su calidad editorial, basadas no solo en experiencia sino también en profesionalismo, la sitúan como paradigma a seguir por todas y cada una de las revistas de la comunidad científica médica.