Talento e sviluppo professionale. Un'indagine empirica tra riflessione e pratica pedagogica - Daniela Gulisano (Pensa MultiMedia, 2018)
In questo contributo l'autrice tenta di riassume gli obiettivi dello studio, la raccolta e l'analisi dei dati emersi dall'utilizzo del focus group in uno studio di caso empirico condotto con alcuni giovani studenti del Dipartimento di Scienze Politiche e Sociali dell'Università degli Studi di Catania sulla partnership pedagogica talento-crescita professionale, al fine di avere una panoramica ampia delle rappresentazioni, anche indirette, legate al processo formativo e lavorativo della generazione definita Millennials.