تصور مقترح لإدارة التميز بحمامات السباحة بمحافظات صعيد مصر - عزالدين درويش محمد (Beni-Suef University, Faculty of Physical Education, 2021)
هدف البحث : التعرف على متطلبات إدارة التميز بحمامات السباحة بمحافظات صعيد مصر تساؤلات البحث : - ما متطلبات إدارة التميز بحمامات السباحة بمحافظات صعيد مصر ؟ - ما التصور المقترح لإدارة التميز بحمامات السباحة بمحافظات صعيد مصر ؟ - منهج البحث : - استخدم الباحث المنهج الوصفي الدراسات المسحية لملائمته لطبيعة الدراسة - مجتمع البحث : - يتکون من الإداريين والاخصائيين الرياضيين ومديري حمامات السباحة والمستفيدين من خدمات حمام السباحة في نطاق منطقة الصعيد للسباحة. - عينة البحث : - اختار الباحث عينة الدراسة بالطريقة العشوائية بمجتمع البحث من السادة الإداريين والاخصائيين الرياضيين ومديري حمام السباحة بإجمالي (161) بخلاف عينة الصدق والثبات . التوصيات : - ضرورة وضع اهداف استراتيجية لتلبية رغبات واهتمامات المستفيدين من خدمات حمام السباحة - ضرورة وجود تنسيق تام مابين إدارة حمام السباحة ومجلس إدارة النادي - ضرورة قياس مؤشرات الأداء بصفة مستمرة لتحقق من مدي تحقيق اهداف حمام السباحة - ضرورة تحديد معايير تقييم المدربين والاداريين بصفة مستمرة