Adaptación de la legislación a la Residencia "Gregorio Santiago" de Burgos de 1990 a 2000 - Rafael Calvo DE LEÓN (Ediciones Universidad de Salamanca, 2015)
Evolución de una residencia de acogimiento reswidencial en la Comunidad de Castilla y León a través de su adpatación al marco legislativo de la comunidad autónoma