Actividad investigadora en medicina interna en Galicia. Quo vadis? - Javier De la Fuente Aguado; Arturo González Quintela (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2012)
El programa formativo de la especialidad de Medicina Interna viene definido en la Orden SCO/227/2007, de 24 de enero. En ella se establecen las competencias que deben ser adquiridas por los futuros especialistas tanto en el ámbito asistencial como en el docente e investigador.