SINGULARIDADE DOS SUJEITOS NA VIVÊNCIA DOS PAPÉIS SOCIAIS ENVOLVIDOS NA HOSPITALIZAÇÃO - Eliane Corrêa Chaves; Cilene Aparecida Costardi Ide
O estudo apresenta uma análise das emoções , dos sentimentos e dos comportamentos que resultaram da relação enfermeira-paciente-familiar durante um processo de hospitalização e de suas conseqüências para cada um dos grupos envolvidos.