EDITORIAL - W. Onatra H. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1991)
Al habérseme ofrecido el honroso cargo por parte de la Federación Colombiana de Sociedades de Obstetricia y Ginecología (FECOLSOG) para dirigir la primera Revista Médica que se fundó en el país hace 41 años y donde ilustres profesionales de la especialidad han señalado su rumbo, la decisión no fue fácil y ante el apoyo de las directivas de la Federación Colombiana de Sociedades de Obstetricia y Ginecología y la Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología me ánimaron para continuar la excelente labor de Jos que. me han precedido. Al reemplazar al Dr. ENRIQUE A RCHILA AGUILERA quiero destacar su innegable labor durante estos 7 años: su prudencia y don de gentes es algo que recordaremos no sólo las personas que han trabajado a su lado sino los diferentes investigadores que han podido dis frutar de sus recomendaciones.