The Cambridge Handbook of Multimedia Learning - Malbrán, María del Carmen (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2007)
Durante la última década el campo del aprendizaje multimediado ha emergido como una disciplina coherente basada en la investigación. El Manual presenta un panorama actualizado y comprensivo de ambos. Este tipo de aprendizaje tiene lugar a través de palabras (textos orales e impresos) e imágenes (ilustraciones, fotografías, mapas, animaciones, video). El Manual se centra en el modo en que se aprende con estos recursos en contextos mediados por la computadora.