Book Review Análisis narrativo del guion de videojuego. doi 10.20420/ElGuiniguada.2016.0086 - Andamana Bautista García (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN Análisis narrativo del guion de videojuego AUTORÍA Iván Martín Rodríguez FECHA 2015 EDITORIAL, COLECCIÓN, VOLUMEN Editorial Síntesis.  Editorial Universidad de Granada IDIOMA, PÁGINAS Español. 180 páginas AUTORÍA DE LA RECENSIÓN Andamana Bautista García 10.20420/ElGuiniguada.2016.0086