Ejemplos de aplicación de las TIC en los programas educativos de los museos - Joan Ivern Magaña (Universitat de Barcelona, 2010)
El presente texto es una reseña de la publicación arriba referida, cuyo contenido recoge las diferentes ponencias llevadas a cabo durante las IV Jornades de Pedagogia de l'Art i Museus, celebradas en el Museo de Arte Moderno de Tarragona (MAMT) en 2009.