Espelho, Espelho meu - Uma lição monetária, um microconto - Marcelo Calderari Miguel (Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí, 2024)
Adentre um universo de mistério e enigma, onde a academia e a arte se entrelaçam para desvendar os segredos mais profundos da condição humana. O texto literário, fundamentado no método indiciário, explora camadas menos convencionais, desvelando entrelinhas e desafiando o óbvio. Em um reino distante, onde a vaidade da rainha rivaliza com a própria imponência do castelo, um intrigante mistério se desenrola. Entre coroas e espelhos, uma reviravolta inesperada acontece quando o reflexo da soberana ganha voz. Destarte, embarque nesta jornada enigmática, onde a verdade se esconde nas entrelinhas e o destino se revela em cada reviravolta. Prepare-se para desvendar os segredos que permeiam este microconto, onde cada página é um convite para explorar os mistérios da alma humana e os labirintos da existência. Assim, junte-se a nós nesta aventura literária e descubra o que se esconde além do reflexo.