"Bueno, bonito y barato" o cómo crear vídeos en clase de E/LE - Iria Vázquez Mariño (Universitat de València, 2012)
La idea principal es mostrar de qué manera la creación por parte de los alumnos, de materiales audiovisuales en español, es una buena justificación para que los estudiantes desarrollen por un lado las destrezas de comprensión y expresión, sobre todo las orales, y por otro que, al tener que trabajar en grupos, desarrollen las estrategias colaborativas.