Implantación de perfiles de práctica avanzada: retos y oportunidades en nuestro contexto - Cristina Oroviogoicoechea (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2014)
Curriculum:Doctora en Enfermería por la Universidad de Sheffield. Máster en Enfermería por la Universidad de Edimburgo. Diplomada en Enfermería por la Universidad de Navarra. Directora del Área de Investigación, Formación y Desarrollo en Enfermería en la Clínica Universidad de Navarra. Profesora de la Facultad de Enfermería de la Universidad de Navarra.