Síndrome PFAPA - A propósito de um caso clínico nos Cuidados Primários - Beatriz Abreu Cruz; Margarida Garrett Silva (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2019)
Carta dirigida ao editor da RBMFC a propósito de um caso clínico de Síndrome de PFAPA acompanhado nos Cuidados de Saúde Primários. Esta carta é enviada na sequência do artigo publicado pela RBMFC em 2019.