Notas sobre la presencia del rhodnius pictipes Stal, 1872 y eratyrus mucronatus Stal, 1859 (Hemiptera-reduviidae triatominae) en Zipayare Dtto. Bolivar - Estado Zulia - Pedro Mármol León (Universidad del Zulia,Facultad de Medicina,Departamento de Enfermedades Infecciosas y Tropicales, 1971)
.