Una investigación colaborativa interuniversitaria para repensar un modelo docente comprometido con el cambio educativo - Elia FERNÁNDEZ-DÍAZ; Prudencia GUTIÉRREZ-ESTEBAN; Lorea FERNÁNDEZ-OLASKOAGA (Universidad de Murcia, 2015)
El trabajo que presentamos forma parte de un proyecto parafomentar la colaboración entre noveles investigadoras de di-ferentes universidades, con el objeto de repensar y mejorarnuestras prácticas docentes. En este artículo abordamos unanueva fase de investigación dirigida a consolidar nuestrocompromiso e implicación en la creación de puentes entre laUniversidad y la Escuela. Los resultados de la investigaciónmuestran los hallazgos y dificultades de un proceso de trans-formación de nuestras aulas en el que se logra favorecer lainterrelación entre diversos agentes y contextos.