ISOLAMENTO EM DOENÇAS TRANSMISSÍVEIS: CONCETTUAÇAO EM ENFERMAGEM - Tokico Murakawa Moriya; Maria Cecília Manzolli
As autoras propõem um conceito em enfermagem de isolamento em Doenças Transmissíveis, com base no referencial teórico do modelo experimental-humanístico.