REAÇÕES EMOCIONAIS DA MULHER NO PUERPÉRIO - Isilia Aparecida Silva
A autora procurou obter, através de declarações de enfermeiras, informação sobre se estas conseguem identificar manifestações de comportamento de puérperas que evidenciam reações emocionais e se as mesmas se julgam preparadas para atender adequadamente as puérperas, considerando tanto os aspectos físicos quanto os emocionais.