11 Años de la revista "Avances en Supervisión Educativa" - Fernando Faci Lucia; José Manuel Cabrera-Delgado (ADIDE Federación, 2016)
Se realiza una revisión de la creación, funcionamiento y proyección futura de la revista "Avances en Supervisión educativa" (ASE) de la asociación ADIDE-Federación.