Avaliação na Educação Infantil: um encontro com a realidade - Patrícia Dias Prado (Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul, 2013)
GODOI, Elisandra Girardelli. Porto Alegre, RS: Mediação, 2004.