Sistema Nacional de Indicadores de Calidad en Salud (Indicas) - Sebastián García-Saisó (Instituto Nacional de Salud Pública, 2017)
Señor editor: En el número 3 de 2017 de Salud Pública de México se presenta el trabajo titulado "Implementación de indicadores de calidad de la atención en hospitales públicos de tercer nivel en México", en el cual los autores, en una breve introducción de tres párrafos sin mayores argumentos, apuntan que "el Sistema Nacional de Indicadores de Calidad en Salud (Indicas), obligatorio para las dependencias públicas, no resiste análisis de validez y confiabilidad"...