Reseña a El corro de las niñas, el círculo de las mujeres. Un repaso al juego del corro desde sus orígenes como elemento de la cultura femenina - Juana-Rosa Suárez Robaina (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2010)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: El corro de las niñas, el círculo de las mujeres. Un repaso al juego del corro desde sus orígenes como elemento de la cultura femenina. AUTORA: Mari Cruz Garrido Pascual FECHA: 2010 LUGAR DE EDICIÓN: Madrid EDITORIAL: Horas y Horas la editorial IDIOMA: Español AUTORA DE LA RECENSIÓN: Juana Rosa Suárez Robaina