Clavo, M.J. y Goicoechea M.A. (coord) (2010). Miradas multidisciplinares para un mundo en igualdad. Ponencias de la I Reunión Científica sobre la Igualdad y Género. Logroño: Universidad de La Rioja, 215 páginas, ISBN 978-84-96487-54-3 - Iratxe Suberviola Ovejas (Universidad de La Rioja, 2013)
CLAVO SEBASTIÁN, M. J. y GOICOECHEA GAONA, M. A. (2010). Miradas multidisciplinares para un mundo en igualdad. Ponencias de la I Reunión Científica sobre Igualdad y Género. Logroño: Universidad de La Rioja, 215 páginas, ISBN 978-84-96487-54-3