Evidence Based Education: una tabella riassuntiva di centri EBE - Ilaria Salvadori (Firenze University Press, 2013)
L'articolo propone una lista dei centri di ricerca, organizzazioni e fondazioni che si occupano di raccogliere e diffondere pratiche educative basate su evidenze.