دراسة تقویمیة لبرنامج دورة اللغة العربیة - أ.م.د.ماجدة عبد الإلھ الخزرجي (College of Education for Women, 2019)
الملخص ف إذا 㴅ات، فكی 㴅ن الكائن 㴅رھم م 㴅ن غی 㴅زھم ع 㴅ر، ومی 㴅ي البش 㴅ى بن 㴅ا عل 㴅م بھ 㴅ي انع 㴅الى الت 㴅اللغة من نعم الله تع كانت ھذه اللغة ھي (العربیة) ھذه اللغة التي شرفھا الله تعالى فأنزل بھا كتابھ الكریم الذي أعطاھا اجلالاً وھیبة، ادة 㴅ة وری 㴅اة المعرف 㴅ى حی 㴅اني إل 㴅زوعھم الإنس 㴅أریخھم ون 㴅بھم وت 㴅عارھم وخط 㴅ي أش 㴅رب ف 㴅وجعلھا بیاناً خالداً لأمة الع العقل والإبداع والتقدم. ة 㴅ت العین 㴅ث بلغ 㴅دد، حی 㴅یین الج 㴅ة للتدریس 㴅ة العربی 㴅امج دورة اللغ 㴅ویم برن 㴅ى تق 㴅ة إل 㴅ذه الدراس 㴅دفت ھ 㴅وقد ھ دھا 㴅الات، وبع 㴅عة مج 㴅ى تس 㴅ة عل 㴅رة موزع 㴅ن ( ٦٠ ) فق 㴅ة م 㴅تبانة مكون 㴅یھم اس 㴅ت عل 㴅٢٥ ) مشاركاً ومشاركة، عرض ) ن 㴅ة م 㴅ى مجموع 㴅عولجت البیانات إحصائیا باستخدام الوسط المرجح ومربع كاي والوزن المئوي. وقد توصلت إل النتائج والاستنتاجات والتوصیات.