AVALIAÇÃO DE UM PROGRAMA DE CAPACITAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS EM ENFERMAGEM PARA A ZONA RURAL - Vera Lúcia Souza Bastos (Associação Brasileira de Enfermagem, 1981)
Este trabalho avalia uma experiência da Escola de Enfermagem da Universidade Federal da Bahia em capacitação de recursos humanos em zona rural.Analisa alguns aspectos da interiorização da Universidade na formação de pessoal nos diversos níveis.